はじめてのママリ🔰
授乳してる間は一切飲まなかったです!
いくら色々大丈夫と言われても、何も起こらない気にせず過ごせることに越したことないと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
授乳してる間は一切飲まなかったです!
いくら色々大丈夫と言われても、何も起こらない気にせず過ごせることに越したことないと思ってました😂
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 3日前に小児科を受診し風邪診断を受けて痰と鼻水を出やすくする薬を処方してくれました。 鼻水はこまめに吸っていますが、夜中の授乳になると痰が絡むのかゲップさせようとすると高確率でミルク吐き戻し…
横向いて寝ると、胸が横に垂れて、母乳パッドからはみ出ませんか? 添い寝で授乳(添い乳)してるとき、上になる方の胸が重力で内側に垂れてきて、乳首が母乳パッドからはみ出て母乳が漏れて服が濡れます。 そんな方いらっ…
上の子に対してのガルガル期的な感情。これはあるあるですか? 上の子が2歳10ヶ月。下の子が生後5ヶ月です。 上の子の遊ぶ音、走り回る音、喋る声がうるさいあまり、下の子は昼間のうちはまとまって寝れません。寝ても10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント