※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
家族・旦那

なんだかずっとイライラモヤモヤ。帰ってきた旦那から、担当する患者さ…

なんだかずっとイライラモヤモヤ。帰ってきた旦那から、担当する患者さんが陽性だった、他のスタッフはみんな検査したけど、自分は今日は時間が無くてできなかったから、明日抗原検査する、と。。
濃厚接触者の規定には該当しないからって、なんの装備もなく普通に帰宅し、家の中でこのことを話されました。
でも明日検査するんでしょ?可能性は低いとしても、明日検査するわけだし...帰る前に一報連絡入れるなり、家の中でもマスクしててくれるなりしてくれれば良いのに...私が神経質なだけでしょうか。週末には楽しみにしていたLIVEもあり、娘も卒乳する頃だしとやっととれたチケットなのに、行けなくなったら本当に本当に悲しいです。

コメント

tatara

今旦那さんが陽性だとしたらどちらにしろ週末のライブは無理なので、陽性じゃないことを祈ることしかできないと思います😅💦