コメント
ゆぅ☆
生まれた病院で入院中に聴力検査してもらってませんか?
そこで異常がなければ大丈夫だと思いますよ♪
うちも熟睡してる時は犬が吠えても掃除機かけても起きません(*^^*)
赤ちゃんはお腹の中でお母さんの心臓の音だとか臍帯の音など24時間聞いていたので音がある方が落ち着くと言われましたよ。
ゆぅ☆
生まれた病院で入院中に聴力検査してもらってませんか?
そこで異常がなければ大丈夫だと思いますよ♪
うちも熟睡してる時は犬が吠えても掃除機かけても起きません(*^^*)
赤ちゃんはお腹の中でお母さんの心臓の音だとか臍帯の音など24時間聞いていたので音がある方が落ち着くと言われましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん、母乳拒否の飲ませ方について 母乳拒否のため母乳相談に行ったところ、助産師がおっぱいを吸わせるためにかなり強く赤ちゃんの首裏を掴んで、のけ反る赤ちゃんを乳房に押さえつけました。 ギャン泣…
来月5歳になる息子がいます。 とにかくマイペースで朝の支度から朝ごはん、夕ご飯も常に声掛けしないとボーッとしてなにもしません。 朝は布団に戻ることもあるし、勝手にYouTubeつけてみている事もあります。 わたしに…
夫婦で同じベッドで寝ている方、赤ちゃんはどんな場所で何に寝かせていますか?? ベビーベッドは今のところ買う予定はなく、ベビーベッドが無い方で皆さんどのように寝かせているのかなと💦 床はフローリングでカーペッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかぴ
ありがとうございます!