ママリ
症状が軽かったので、PCRをすすめられました!
抗原の場合、症状が軽いと実際感染していても陰性と出てしまうとかで😥

りぃ(26)
発熱があればだいたい抗原検査して?されます
自覚症状としては
発熱
喉の痛み
だけで
子供達が夏風邪中との事も伝コロナ低いけどなーと言われての検査でした
3月上旬にコロナにかかったので可能性は低いけどと抗原検査され陽性でした!
ママリ
症状が軽かったので、PCRをすすめられました!
抗原の場合、症状が軽いと実際感染していても陰性と出てしまうとかで😥
りぃ(26)
発熱があればだいたい抗原検査して?されます
自覚症状としては
発熱
喉の痛み
だけで
子供達が夏風邪中との事も伝コロナ低いけどなーと言われての検査でした
3月上旬にコロナにかかったので可能性は低いけどと抗原検査され陽性でした!
「病院」に関する質問
子供ってほんとうるさいですよね😂 今保育園に行ってて、家で一人でゆっくりするの幸せ♡うるさいのおらんし🤣 わがまま、ゆうこときかん、うるさい💢 明日は子供の病院で保育園休みで三連休子供と一緒🥲つら
2人目妊活中です。 1人目産後9ヶ月ほどで断乳し、そこから排卵検査薬を使い産後初めての排卵からタイミング法で妊活をしていますが、3周期目のリセットが来ました😭 3回目は病院にて排卵も見ていただきタイミングも合わ…
子どもの熱で病院に行って「何日後くらいにまた見せてください」と言われたら、その日まで待ちますか? 一歳なりたてなのですが、昨日受診し、呼吸が乱れてるので金曜に再受診するように来るように言われました。 熱が続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント