コメント

6児 まま
検査薬したらいいと思います!
私は38日周期で、6月26日から生理で7月18日に排卵、8月2日が生理予定ですが、昨日の検査薬で陽性でした!
6児 まま
検査薬したらいいと思います!
私は38日周期で、6月26日から生理で7月18日に排卵、8月2日が生理予定ですが、昨日の検査薬で陽性でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかく嫌味しか言わない実母… こんな母親にはなりたくないです… 同じような実母をお持ちの方いますか? なぜか私、兄弟の中で実母から1番嫌われてます😭 実家に遊びに行くたび嫌味しか言われない。 そして実母は私の…
愚痴?というか吐き出させてください、、 3歳になったばかりの娘と生後3ヶ月の息子がいます。 関東に住んでて関西に里帰りしていました。 その為関東に住んでる友達には昨日久しぶりに会いました その子も同い年の娘、一…
独身の友達との付き合い方が難しく悩んでます、、 子持ちママさん、独身の友達とどれくらいの頻度で会ってましたか?💦 まだ子どもがいなかった時月一で遊んでいた友達がいます その友達も不定期休みなんですがなんやかん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日検査薬してみようと思います。
6児 まま
わたしは、周期長いので参考にならなかったらすみません😭🙏💦💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
私も長いので似てるかと思います(´・_・`)!
ちなみに症状などありましたか?
6児 まま
ないんですよ😭若干、子宮がチクチクするかな?って感じですよ!!
症状あります?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
37.2の微熱と少し頭痛があります。。💦
6児 まま
いままで、妊娠初期に微熱になったことあったかもしれないです!
おっぱいは痛くないですか?
私、恥ずかしい話、おっぱい痛くなって、乳がんかもしらんと思い、病院に駆け込んだら妊娠発覚したことあります😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べると微熱があるなど書いて
あったので妊娠かな?と思いました💦
おっぱいは痛くないです。
え!そうなんですか?😳