コメント

はじめてのママリ🔰
私もお湯で温めていました。
成分的にと言うのはお湯を搾乳したものに入れてしまったのですか?
そうじゃないなら何も問題ないと思います

ママリ
熱湯で湯煎してしまうと
母乳のタンパク質が壊れてしまうので
ぬるめのお湯がいいですね😌
温度さえ守っていれば
あげてはいけないということではないですよ!

ものくろーむ
ずっとポットの熱いお湯で湯煎してました😵初耳です💦
はじめてのママリ🔰
私もお湯で温めていました。
成分的にと言うのはお湯を搾乳したものに入れてしまったのですか?
そうじゃないなら何も問題ないと思います
ママリ
熱湯で湯煎してしまうと
母乳のタンパク質が壊れてしまうので
ぬるめのお湯がいいですね😌
温度さえ守っていれば
あげてはいけないということではないですよ!
ものくろーむ
ずっとポットの熱いお湯で湯煎してました😵初耳です💦
「妊娠・出産」に関する質問
来週、会社の健康診断があるんですが、妊娠しているかもしれません。 今日が生理予定日から4日すぎていて、昨日検査薬でまだ少し薄めですが陽性反応が出ました。 健康診断では胸部レントゲンもあるので、会社に言わない…
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
排卵日、確定していません🥚 生理周期は29〜39日で だいたい33〜35日が多いです 前回生理が2/25で今月予定では3/28頃でした 3/15に仲良しして 2週間後の3/29にドゥーテストで真っ白の陰性でしたがまだ生理がきません 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沸騰したお湯をカップに入れてその中に哺乳瓶を入れて温めてました!
調べたら40度ぐライルのお湯で温めなければいけないとゆうのを知って今までやり方が間違っていたので心配になってました!