コメント
はじめてのママリ🔰
私もお湯で温めていました。
成分的にと言うのはお湯を搾乳したものに入れてしまったのですか?
そうじゃないなら何も問題ないと思います
ママリ
熱湯で湯煎してしまうと
母乳のタンパク質が壊れてしまうので
ぬるめのお湯がいいですね😌
温度さえ守っていれば
あげてはいけないということではないですよ!
ままん
ずっとポットの熱いお湯で湯煎してました😵初耳です💦
はじめてのママリ🔰
私もお湯で温めていました。
成分的にと言うのはお湯を搾乳したものに入れてしまったのですか?
そうじゃないなら何も問題ないと思います
ママリ
熱湯で湯煎してしまうと
母乳のタンパク質が壊れてしまうので
ぬるめのお湯がいいですね😌
温度さえ守っていれば
あげてはいけないということではないですよ!
ままん
ずっとポットの熱いお湯で湯煎してました😵初耳です💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週、夜ご飯に白米食べると胃がもたれるし膨満感が酷いのでおかずだけ食べた。 トイレに起きて寝れなくなって1時間ほど起きてるけど、めちゃくちゃお腹空いてきた。でも今から食べたら気持ち悪くなるのわかってるし…
産休に入って早2日がすぎました。 もうずーっと寝てます。 朝旦那のお見送りで起きて 直後に寝て。 ちょこちょこトイレで目が覚め、 昼頃起きて昼ごはん食べて 携帯いじってゴロゴロ。 眠くなったら寝て気づいたら旦那が…
妊娠初期のつわりでお仕事休む目安って皆さんどれくらいですか?💦 今現在ご飯は食べれるのですが、なんとなく食べたくないものがあったり、空腹になるとムカムカしたり、夜中に毎日気持ち悪くて目が覚めなかなか寝付けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
沸騰したお湯をカップに入れてその中に哺乳瓶を入れて温めてました!
調べたら40度ぐライルのお湯で温めなければいけないとゆうのを知って今までやり方が間違っていたので心配になってました!