はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います

ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦

ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います
ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦
ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
「会社」に関する質問
職場で無視してくるママさん(Aさん)がいます。その方はシングルです。ほぼ同じ条件(フルタイム正社員、シンママさんの子は幼稚園児)で働いています。 彼女は、職場では気が強くて仕事も淡々とこなしますが、気性が荒く、…
アパートのエアコンの件ですが、、、 アパートに住んで7年?くらい経ちます。元々付いてあるエアコンは古いのですが、年々暑くなってきたのもあって30度超えるとぬるい風にしか感じません。少し音もするし、、、(普通はこ…
ブラックのってても 自社ローンで車買った方いますか? 独立考えていますが 今乗ってる車は軽で仕事的に軽はキツく ハイエースが好ましいです😭 いま4年、会社員で 今月末に退社予定です。 それに向けて開業準備中で お…
お仕事人気の質問ランキング
コメント