はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います
ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦
ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います
ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦
ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
「会社」に関する質問
傷病手当金について つわりによって会社から休職許可がおりた状態で傷病手当金の手続きの書類を受け取った場合、 病院に行き医師からの記入が必要になるのですが、その際たとえ症状が軽度であっても「会社からの休職指示…
4年ぶりくらいに外での仕事を始めました! 飲食店のパートです! 恐らく会社側が思っていたよりも動けていないようで、入社後様子すぐフルタイムでシフト入れてもらえる予定でしたが、シフト短縮されてます。 入社して1週…
旦那も育休取ったので夫婦共に育休取ったら手当100パー貰えるやつ申請したのですが、67パーしか貰えていません。 申請した方、満額入ってきましたか? 会社に聞くかハロワに聞くか、どちらでしょうか💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント