はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います

ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦

ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
はじめてのママリ🔰
症状は出ていなくてもの濃厚接触者に当たると思うのでPCR検査は受けた方がいいと思います
ぽぽりん
完全に隔離していれば金曜日から可能ですが
(共有部分がないなど)
保育園や職場によるとも思うので確認は必要だと思います💦
ゆずがだいすき
私の弟が感染しましたが濃厚接触者の母と父は検査できませんでした。
今は無症状なら検査しませんと言われたそうです。
5日間待機してその後は普通に過ごせるそうです。
まあ、自治体によるとおもいますが💦
「会社」に関する質問
最近すっごくすっごく旦那にイライラします。 旦那は夜中帰宅なので、基本家事育児は全部私です。 2人子供がいますが寝かしつけまでお前の仕事ってケンカするといつも言います。 土日も仕事の時があるし出張もある、転勤…
咳で眠れません。 土曜日の午前診療に行けば良かったです😅 悪化してしまいました。 3連休は地域のお祭りが複数あり、子供が楽しみにしていたので、無理して全て連れて行きました。その後、自転車の練習もしました。 その…
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
お仕事人気の質問ランキング
コメント