※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
妊娠・出産

そろそろ二人目欲しいような気もするけど、つわりの期間が恐ろしすぎます😓乗り越えられる気がしない…

そろそろ二人目欲しいような気もするけど、つわりの期間が恐ろしすぎます😓乗り越えられる気がしない…

コメント

はじめてのママリ🔰

産んだら忘れますよ😂
私も一人目のときにつわりがひどくて、いまも人生で一番つらかったと思ってます!が、案外二人目は安静とかできないし一人目いるからなんだかんだがんばるしかないのでなんとかなりました😂

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

すっごいわかります!妊娠初期から産まれるまで悪阻で辛かったので、出産よりも悪阻が怖くて2人目が欲しいのに踏みとどまってしまってます😅またあの点滴で入退院を繰り返すのはしんどすぎます😭でも2人目そろそろ欲しいでも悪阻が怖い。上の子を見ながらとか特に怖いですよね😭

• さい

さい

怖いです…でも子どもの元気さをみてると年取った自分がこんなに元気な子の対応をもう1回するなら早く産んだ方がいいなと思っちゃいます😂
    今も1人目が元気すぎて辛いです😂😂

• 8月1日
しょこ

2人目悪阻キツくて死んでます😭💦

• さい

さい

上の子の対応もありますもんね…😭😭休み休みお世話してあげて下さいm(_ _)m

• 8月1日