コメント
のん
移植数日前から判定までで、判定日以降は飲んでないですよ☺️
コロナ流行開始くらいだったので、飲んだり飲まなかったりでしたがきちんと着床して出産まで2人ともいきましたよ🌟
タクロリムスは妊娠中に飲まなくていいなら飲まないほうがいいかと思います、安全性確約されているわけではないので、、、
のん
移植数日前から判定までで、判定日以降は飲んでないですよ☺️
コロナ流行開始くらいだったので、飲んだり飲まなかったりでしたがきちんと着床して出産まで2人ともいきましたよ🌟
タクロリムスは妊娠中に飲まなくていいなら飲まないほうがいいかと思います、安全性確約されているわけではないので、、、
「着床障害」に関する質問
31歳、次が移植4回目です。1〜3回目は全て陰性です😭 着床にストレスが良くないと聞きますが、陰性判定受ける度にストレスを感じて悪循環になってます💦残りの保険回数も気になってきました😔 陰性が続いた時、皆さんどうや…
着床障害、着床不全の方で銅亜鉛の検査に引っかかった方はいますか? 亜鉛サプリ等で対策された結果、妊娠に至りましたか? 経験ある方いらっしゃったら教えてください🙇♀️
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何日間くらいですか…??
16日に人工授精をして、hcg1回目5000を打ち22日hcg30002回目、、
妊娠検査薬がなかなか濃くなりません。育っていないのかと心配です。
数字は人工授精からの日数です。
のん
12日間くらいです。でも2回とも頭痛がしたり体調悪くなったので、きちんと飲んだのは初めの数日だけであとは朝晩2回を1回にしたり、飲まない日があったりでした☺️
はじめてのママリ
そうなんですね😢このまま育ってくれることを祈ります…