妊娠・出産 今日の朝方の5時頃から、陣痛かな?とゆうものが1時間間隔できてるので… 今日の朝方の5時頃から、 陣痛かな?とゆうものが 1時間間隔できてるのですが あまり痛みは激しくなくて、 これって陣痛なんですかね?😅 初産なので、陣痛なのかがあやふやです... 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 陣痛 初産 Smama(8歳) コメント pun୨୧ 前駆陣痛だと思います❤️長く続く方もおられます!お産につながらないお腹の張りは全部前駆陣痛と呼ぶようですよ☺️ 12月5日 Smama ドタバタしてて 返信が遅くなりました🙇🏻💦 昨日、陣痛が5分間隔に なったので 病院に行ったら punさんの言っていた 前駆陣痛でした😅💧 陣痛より内診が痛かった... コメントありがとうございました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
ドタバタしてて
返信が遅くなりました🙇🏻💦
昨日、陣痛が5分間隔に
なったので 病院に行ったら
punさんの言っていた
前駆陣痛でした😅💧
陣痛より内診が痛かった...
コメントありがとうございました!