※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

悪阻がつらくて子育ても大変。ストレスが半端ない。4人目でも慣れない。解放したい。

あー悪阻いやだ。ほんとに毎日毎日
憂鬱。最低なことばかり浮かんでしまう。
悪阻中の子育てもしんどいし。
毎日毎日寝たりきりなのもストレス半端ない。
よだれ悪阻ほんとなりたくなかった。
諦めて耐えると私にはできない。。
つらい。つらい。しか思えない。
4人目なのに全然慣れない😭😭😭
いますぐ解放してーー😭😭

コメント

私は1人目ですが…
ホルモンのせいかだるいし、未だに悪阻も辛いしで毎日しんどいです😭それを4回も経験して、子育てしながら耐えてるママさん相当すごいと思います😞💦
全然役にたつ言葉かけられてませんが一緒に乗り越えましょう🙌🏻💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ悪阻続いてるのめっちゃ辛いですね😭😭😭
    何人でも関係なく辛いものは辛いし私は子育て若干放置です(笑)なので全然凄くないです😭だけど嬉しいです😭
    ありがとうございます😭
    まだまだ長い妊娠期間ですが
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 8月2日
ままり

よだれ悪阻本当しんどいですよね😭共感しかないです、本当憂鬱です…
これから半年間(産むまで続くとして…🥲)自分のメンタルが持つのか不安で仕方ないです😭藁にもすがる思いで今日漢方外来に行きます😭
私も消えたいとか考えちゃいます…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかよだれ悪阻仲間ですか?😭😭
    ほんとにメンタル崩壊中です
    前回もよだれ悪阻に苦しんだ結果出産直後まであったので今も半ばあきらめてます😵‍💫
    漢方もし効果があったかなかったか良ければ教えて下さい😭

• 8月2日
  • ままり

ままり

仲間です😢
    ひどい方なのかわからないですが、今1日ティッシュ4箱使います😇仕事は休職してますが、こんなんじゃ働けないです…
    1人目も産むまででした💦

漢方、期待薄ですが、またお伝えしますね❤️鍼灸師さんのカウンセリングで、自分の弱い所を知れて、かなり気が楽になりました🤔

• 8月2日