妊娠・出産 ⚠️エコー写真貼ってます性別どちらに見えますか?👶🏻いいねでお願いします… ⚠️エコー写真貼ってます 性別どちらに見えますか??👶🏻 いいねでお願いします! 〇してあるところがお股です! 先日病院に行った際のもので、先生からはこっちかな??と確定は頂いてない状態で2人目でどちらでも嬉しいのですが、名前を早く決めたくソワソワしていて質問させてもらいました😂💓 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 病院 性別 名前 先生 2人目 エコー写真 わさび(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント わさび 男の子👦🏻かな〜と思う! 8月1日 わさび 女の子👧🏻かな〜と思う! 8月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント