子育て・グッズ ベビーカーの買い替えとにかく軽量重視で、メルカリ等で買い替えたいん… ベビーカーの買い替え とにかく軽量重視で、メルカリ等で買い替えたいんですが アップリカのマジカルエアープラスae悩んでます。 使ってる方どうですか?? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り アップリカ ベビーカー メルカリ mei(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 マジカルエアー、店頭で押したんですけど結構横方向にグラグラします! 私は辞めました💦 8月1日 mei そうなんですか💦 やっぱり店頭で押してみたほうがいいですよね😅 ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
そうなんですか💦
やっぱり店頭で押してみたほうがいいですよね😅
ありがとうございました✨