はじめてのママリ🔰
特にしていません。
コロナ前もコロナの今も、、、

ちょこ
特にしたことありません🙅♀️
まだ赤ちゃんでベロベロに舐めたりしたものは洗えるものは洗ったりすると思いますが🤔

まま
しません🤣菌、取り入れていかないと免疫育たないです🦠今除菌除菌で、子供たちが大人になるまでに必要な免疫が育たないって生物学者が懸念してるってプレジデントの記事で読みました🥲
はじめてのママリ🔰
特にしていません。
コロナ前もコロナの今も、、、
ちょこ
特にしたことありません🙅♀️
まだ赤ちゃんでベロベロに舐めたりしたものは洗えるものは洗ったりすると思いますが🤔
まま
しません🤣菌、取り入れていかないと免疫育たないです🦠今除菌除菌で、子供たちが大人になるまでに必要な免疫が育たないって生物学者が懸念してるってプレジデントの記事で読みました🥲
「友達」に関する質問
小学生からの友達なのですが今度結婚式あげるみたいで 初めて結婚式に出席します。 全くわかってないですが結婚式は 三万の御祝儀でいいでしょうか またどんな服装とか色?がいいのか教えてください
同じ習い事で仲良しのお友達ママから「ここだけの話、親の負担が大きすぎて自宅近くの教室に移ろうかと思って探してるんだよね。でも子供が息子くんと一緒じゃないとやりたくないと言ってて…」と言われました。何て答えれ…
愛知県一宮市付近で豪華なモーニングのおすすめあれば教えてください! 一宮市隣接市在住です。 来月、関東から友達が泊まりで遊びに来てくれます。 せっかくなのでモーニングに行って、できれば豪華!と驚いてくれるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント