コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと赤ちゃん産んでくるからね〜!って軽く言いました!
はじめてのママリ🔰
ママが寂しがってると不安になると思います😭
頑張って赤ちゃん産んで一緒に帰ってくるから楽しみに待っててねと言いました!
入院中寂しくないように内緒で大きめのおもちゃ買ってお手紙と一緒にラッピングして、普段行かない部屋に置いてました。
出産終わって入院してる時に、1番奥の部屋に嬉しいものがあるよと旦那に伝えてもらい、おもちゃとお手紙見つけて嬉しそうにしてる動画が送られてきましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
寝顔見ると泪が止まらなくて…
プレゼント私も考えてました😊
参考にさせていただきます💫- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
2人目でしょうか?☺️
私も2人目の時は寂しくてしょうがなかったです。
上の子がかわいくてかわいくて。
今まで離れたことがなかったので、ちゃんと夜寝れるのか泣いてないか、入院中も上の子のことばかり考えてました😢
3人目の時は子供達から少し離れるのがちょっと嬉しくて、ゆっくり入院生活満喫しましたが🤣
強くなりました☺️- 8月1日
あん
赤ちゃん産むから病院にお泊まりしてくるわー!ばぁば来てくれるからねー♪
という感じで話しました😊
病院に行く前家にサプライズプレゼントを置いていきましたよ🥰
退会ユーザー
特に説明はしなかったです💡
計画分娩だったので、朝一旦那と3人で病院に向かい、じゃあ赤ちゃん産んでくるねー!と笑顔でバイバイでした🙆♀️笑
uki
私は、2人目も3人目も子どもが寝てる間に陣痛がきて出産してしまったので、声かける前にいなくなってました😂
本人もいなければいないで、なんとか頑張ってくれてましたよ!
2人目出産の時長男は2歳児で、出産するまで私と離れることなんてなかったですが、面会に来て帰る時もぐずる事なく、バイバーイって帰っていく姿を見て、成長してるって感動してました🥺むしろちょっと寂しかったくらいです😂
夜は私の枕使ったら安心して寝てくれたそうです💡
お互いに寂しいでしょうけど、再会したらうーんと甘えさせてあげてください💕
出産頑張ってくださいね✨
みみ(33)
上の子が心配ですよね💦
ママが不安な顔をすると伝わると思い、寂しかったですが、なるべく軽く伝えました!
すぐ帰ってくるから待っててねー!と😊
はじめてのことだし、寂しがると思いますが、ママがいないならいないなりにり子どもたちはがんばりますよ^ ^ !
うちの上二人も私じゃないと寝なかったですが、パパとしっかり寝てました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💫