サプリ・健康 点滴や注射の影響で指先に痺れが残った方はいらっしゃいますか。どのくらいで良くなりましたか。 点滴や注射の針の影響で指先に痺れが残った経験がある方いらっしゃいませんか😫? どのくらいで良くなりましたか😭? おそらく切迫早産入院中の点滴か採血の時に血管に針が当たってしまって(?)、右手の中指から小指まで少し痺れが残ってしまいました。 メチコバールというお薬を1週間くらい飲んでいますがまだ治りません(T_T) 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 切迫早産 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント カナメ 神経は痛めたら修復に時間かかるんでなかなか何とも言えませんが、針を刺したときに痺れがあったんですか?そのとき、すぐに針を抜いてもらいましたか?もしくはそのまま痺れがあるにもかかわらず点滴をしましたか? 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 切迫入院中にふと指に痛みがあることに気付いて、その後1週間後くらいに痺れを感じたのでいつからかわからないんです😭 今日産後2週間検診だったのですが、初めて会う医師でメチコバールがなくなりそうなことを伝えたら「そんなに飲む意味ないと思いますけど…要ります??」って感じだったので断ってしまいました😭 そこまで不自由はないものの微妙に痺れているので気になります🥲 8月2日 カナメ 点滴や注射なら普通は針をさしたときに痺れがすぐくるのでそれによる神経損傷ならそのときにすぐわかるかなと思います! その辺の記憶が曖昧ならもしかしたら痺れの要因は注射ではない可能性もあるかなあと思います💦 注意なら、針を刺したときに、電気が走るようにしびれや痛みがきます。 8月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなり申し訳ありません😭 そうなんですね💦何回か点滴が漏れたり針失敗したので記憶にないのですが😭じゃあ2週間検診で医師に言われた通り、あまり服用する意味ないんですかね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
切迫入院中にふと指に痛みがあることに気付いて、その後1週間後くらいに痺れを感じたのでいつからかわからないんです😭
今日産後2週間検診だったのですが、初めて会う医師でメチコバールがなくなりそうなことを伝えたら「そんなに飲む意味ないと思いますけど…要ります??」って感じだったので断ってしまいました😭
そこまで不自由はないものの微妙に痺れているので気になります🥲
カナメ
点滴や注射なら普通は針をさしたときに痺れがすぐくるのでそれによる神経損傷ならそのときにすぐわかるかなと思います!
その辺の記憶が曖昧ならもしかしたら痺れの要因は注射ではない可能性もあるかなあと思います💦
注意なら、針を刺したときに、電気が走るようにしびれや痛みがきます。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません😭
そうなんですね💦何回か点滴が漏れたり針失敗したので記憶にないのですが😭じゃあ2週間検診で医師に言われた通り、あまり服用する意味ないんですかね😂