※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
家族・旦那

旦那と義母のラインやりとりです。客観的にみてどう思いますか?お盆は12…

旦那と義母のラインやりとりです。
客観的にみてどう思いますか?
(義母)こんにちは、昨日からoo君達(旦那弟の子供)が帰ってきてます。お盆は12日はどうですか?
(旦那)12日は妻が仕事だよ。
(義母)そーですか、13日はどうですか?
(旦那)お盆は14日しか休み取れなかったって。
(義母)oo君(旦那弟の子供)達は13日にお墓参りにきてくれるそうです。oo君(旦那弟の子供)がooちゃん(うちの子)に会いたいから旦那1人で連れてこれたら良いのにね
(旦那)別に合わせなくても良くない?この前も会ったし。
で既読スルーです。
普段から旦那弟の子供をひいきにして孫差別をするのでこのラインみてイライラします。
私が嫌いだからそう思うのか、、、客観的な意見が欲しくて投稿しました。

コメント

うちの義父と似てます〜
義弟家族は近くに住んでるから割と頻繁に義実家に行くみたいで義弟家族が来る度に旦那にLINEが来てます😇
遠回しにお前たちはいつになったら来るんだ?と言ってるんですよね…
ウザイです😇

でもこのLINEはイラッというより
旦那さんがはっきり断ってくれてるのでフフっとなりました😂
よく言った旦那さん!
って感じです🤣

• かしこん

かしこん

ありがとうございます!旦那も義母が私のことを悪く言ったり、孫差別するのを分かっているので嫌ってます。
    それが唯一の救いです、、

• 8月2日

旦那さんの弟の子供が会いたいって言ってるけど、ほんとは義母が会いたいんじゃないの?孫を使って自分の願望叶えようとすんなって思ってしまいます😂😂
連れて来れたら良いのにねって言う言い方もモヤモヤします!連れてきてほしいって率直に言えば良いのに周りくどすぎる😂😂笑

• かしこん

かしこん

本当いつも義母まわりくどくて嫌になります。
    私が嫌いだからいちいちイライラするのかと思っていましたが客観的にみてもそうなんだと思いちょっと落ち着きました。ありがとうございます

• 8月2日