子育て・グッズ このチャイルドシート使ってる方いますか?使用感聞きたいです! このチャイルドシート使ってる方いますか?? 使用感聞きたいです! 最終更新:2022年8月1日 お気に入り チャイルドシート 🌻(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子は抜け出してしまって使えなかったですが、真ん中の子はしっかり乗っていてくれました😊肩ベルト無しなので乗せるのも楽でした。 8月1日 🌻 抜け出せちゃうんですか? リクライニングとか普通に問題ないかなーって感じですかね?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 かなり力が強くてインパクトシールドの所で体をねじって抜け出して座面の上に立ってしまいました😅リクライニングもそんなに倒せませんが特に問題はなかったです。 8月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
抜け出せちゃうんですか?
リクライニングとか普通に問題ないかなーって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
かなり力が強くてインパクトシールドの所で体をねじって抜け出して座面の上に立ってしまいました😅リクライニングもそんなに倒せませんが特に問題はなかったです。