その他の疑問 PMSで身体が火照る方いますか?今生理4日前なのですが脇や背中が汗ばむほ… PMSで身体が火照る方いますか? 今生理4日前なのですが 脇や背中が汗ばむほど火照ってます。 熱も37度超えてます。 毎月症状はあるものの火照りはないので もしかして…なんて思ってます💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 生理 症状 熱 体 m(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は汗をかくほど火照った時がありましたが、妊娠はしてませんでした💦💦 その時も火照りが初めてだったのであまりない症状で期待していたのですが😰 8月1日 m コメントありがとうございます! たまに違う症状のPMSがあったりするんですね💦 いつもと違うと戸惑いますね😵 8月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
たまに違う症状のPMSがあったりするんですね💦
いつもと違うと戸惑いますね😵