お仕事 今月から旦那の会社で専従者で働くんですけど、なんか会計士や税理士に… 今月から旦那の会社で 専従者で働くんですけど、なんか会計士や税理士に手続きいりますか? 知ってたら教えてください😊 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント いちご 会社ですか?個人事業主ですか? うちは個人事業主なので、その場合しかわからないですが、届出いります。 専従者の給料の分、税金の控除受けれるので、必要だったと思います。 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。個人事業主です😊 届け出してきます❗️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。個人事業主です😊 届け出してきます❗️