パートを辞めようと思うのですが、辞めると言ってからどんな手続きをす…
パートを辞めようと思うのですが、辞めると言ってからどんな手続きをするのでしょうか?自己都合の退社の場合、2週間前にはその旨を伝えるとなっていますが、シフトは8月いっぱい出てるので8月中働かざるを得ないのでしょうか?
- sena(9歳)
コメント

退会ユーザー
特に手続きはないですよ。
何月何日付で退社、みたいな用紙書くだけです。
出てる分のシフトは出るのが基本ですね💡
8月末付退社になるかと思いますよ!
パートを辞めようと思うのですが、辞めると言ってからどんな手続きをするのでしょうか?自己都合の退社の場合、2週間前にはその旨を伝えるとなっていますが、シフトは8月いっぱい出てるので8月中働かざるを得ないのでしょうか?
退会ユーザー
特に手続きはないですよ。
何月何日付で退社、みたいな用紙書くだけです。
出てる分のシフトは出るのが基本ですね💡
8月末付退社になるかと思いますよ!
「パート」に関する質問
今日初めてのパートの面接です。 今まで社員としてしか働いたことがなく、パートは初めてなのですが、面接で子供の急な病気でのお休みのこととか聞いても大丈夫なんでしょうか。 もし大丈夫ならどのように聞いたらいいで…
前日寝る前に小1の子が38.6分ありました。 朝測ると36.8で微熱でした。 前日高熱だったし様子見で休みましたが旦那が怒っててなんで怒ってるの?と聞くと「普通は行かせるだろ!💢」とキレてきて喧嘩しました。 私はパート…
下の子が幼稚園通うので、パートで働こうと思ってます。 9時から預けるので、9時半ぐらいから12.13時までのところがいいのですが 中々調べてもでてこないです😭 やっぱり幼稚園だと働くの厳しいのですかね?🫠 預かりし…
お仕事人気の質問ランキング
sena
そうですよね。8月末…それまでに私のメンタルがやられてしまいそうです😭
ありがとうございました😭