子育て・グッズ お子さんが療育と保育園に行かれてる方に質問ですリュックって保育園と… お子さんが療育と保育園に行かれてる方に質問です リュックって保育園と療育で分けてますか?? 保育園はリュックと手提げでリュックの容量が小さいので 新しく買うか迷ってます☺️ 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 リュック 療育 しんぐるママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ママリ 最初は分けてましたが、よくよく考えると、対して入れるものもないので、私のリュックに必要なものは入れて行ってます☺️ 8月1日 ママリ はい、親子です! 子供だけだと、分けたままにしてたと思います。保育園のリュック小さくて、園の準備物で既にパンパンなので😅 8月1日 しんぐるママリ🔰 親子通園ですか?😳 うちは子供だけなんです… 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい、親子です!
子供だけだと、分けたままにしてたと思います。保育園のリュック小さくて、園の準備物で既にパンパンなので😅
しんぐるママリ🔰
親子通園ですか?😳
うちは子供だけなんです…