コメント

まい
シンボルだともう少し下についてると思うのでこれは臍の緒じゃないかな?と思います🤔

23
14週だとまだ両方突起物あるみたいですし、4Dだとわからないと思います😭
2Dの方がわかると思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
2Dのがわかりやすいんですね!
4Dのがわかりやすいのかと思ってました😌
両方とも突起物あるのは知りませんでした👶
次の健診まで待ちます☺︎- 8月1日
まい
シンボルだともう少し下についてると思うのでこれは臍の緒じゃないかな?と思います🤔
23
14週だとまだ両方突起物あるみたいですし、4Dだとわからないと思います😭
2Dの方がわかると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2Dのがわかりやすいんですね!
4Dのがわかりやすいのかと思ってました😌
両方とも突起物あるのは知りませんでした👶
次の健診まで待ちます☺︎
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週です。 検診で「胎盤の位置が少し低いかも」と言われました💦 その後の内診で「まぁこれぐらいの位置なら大丈夫かな」という結論になったものの、心配です😢 同じぐらいの週数で胎盤の位置を指摘された方、その後…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
妊娠4か月、14週ですでにお腹の張り…もっとお腹大きくなってからだと思ってた🥹 10か月の間、みなさんどんな異変を感じながら乗り越えているんだろうか🥹💦 初めてで何も分からず、気にしたらキリがない所まで不安になってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
ありがとうございます♪