下の子の誕生日プレゼントに、プラレールを検討中。プラレール本体が高いため、レールはこれで車両はリーズナブルなものにしたい。オススメや百均商品で遊べるか教えてほしい。予算は3000円程度。男の子ママさん、教えてください。
下の子のお誕生日プレゼントに、このレールセットを買おうかなと検討しています。姉妹なので、女の子のおもちゃはたくさんあります。プラレールやこういうレール系は持っていない為、お友達の家に行ったり遊び場で興味を示すので、買ってみようと思っています。ですがプラレール本体?が高くてビックリしてます😱特にプラレールが良いというこだわりはないので、レールはこれにして車両はリーズナブルなものにしたいのですが何かオススメはありますか?百均とかにもあるのでしょうか?それはこのレールでは遊べないのでしょうか?笑
プラレールについて全く無知なので、男の子ママさん、色々教えてほしいです🙇♀️
ちなみに予算3000円くらいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
写真載せ忘れてました🙇♀️
はじめて🔰のママリ
中古に抵抗なければ、車両は中古で買えばいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます✨
- 8月1日
退会ユーザー
ダイソーでレールや情景、車両も沢山ありますよ😊
-
退会ユーザー
うちはプラレール大好きだったので色々持ってるのですが、
レールもダイソーのほうがしっかり繋げられて外れにくいし、車両もまぁまぁ種類ありますよ😊
プラレールでないと嫌!とかでないなら、余裕で楽しめます😍
プラレールのレールにはプラレールしか走らせられないですね😭- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨ダイソーも見てみて検討したいと思います😆
- 8月1日
コメント