※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡mama
ココロ・悩み

結婚している方、男友達はいますか?子供と一緒に遊ぶ男友達は何人いますか?

結婚して、子供いる方、男友達っていますか?
連絡先知ってるくらいの関係じゃなくて、会ったり、遊んだりする関係の男友達ってどのくらいいますか?
遊ぶときは子供も一緒ですか?
よかったら教えてください!!

コメント

ひがこ

男友達はいますが、結婚してからは二人で会うことは無くなりましたね(;^ω^)

結婚式依頼、年賀状のやり取りのみです(*´∀`)♪

わせ

高校大学で仲良い子は、カフェしたりご飯行ったりよくしてますー\(^^)/
産後はまだないですが、これからもそんな感じになるとは思います!(^^)!

ちゅんたん

二人で会う事はないですがたまに
何人かで遊ぶ事はありますʕ·͡ˑ·ཻʔ
勿論、子供も一緒に♡

みし

男友達はいますが、会うのはみんなで遊ぶ時くらいで、2人きりで会ったりはしませんよ。
みんなは子供を見たいと言うので、子供も一緒です。

ma_mama

わたしは一切男友達とは切りました!必要ないのもあったりで…

男友達いません!
連絡先も知りません!

旦那と付き合った時から
異性の連絡先は登録してませんwww

かなう

男友達いますがLINEするか電話するかぐらいです。

☆奈緒☆

相手の仕事関係や趣味関係を頼りに連絡することあります!
パソコン壊れたーとか、車の調子おかしいーとか。
なるべく旦那様の目の前で、友達に相談していい?てきいてから電話してます。会うのは相手の職場に行く場合ですかね?

まるなっちゃん

男友達います😄
でもみんなで集まるときに男3女4くらいでバーベキューしたりって感じですかね~旦那や友達の奥さん、子供など集まって大人数でわいわいすることもあって楽しいですよ♪

H♡mamA

いますよー!
元々女友達より男友達のが多く旦那も知ってますし旦那に会わせたりもしてました!
遊びに行く=飲みに行くですが旦那にも隠さず言っていますし了承してくれてます♪
まだ出産したてで遊んではないですが落ち着いたら飲みに行く約束もしています(*^^*)
子供はその時の状況で連れて行くか旦那に任せるかは決める予定です!

H♡mamA

ちなみに基本2人で会う事が多いです!

yu

いますが、必要な時にLINEで連絡を取り合うぐらいです^^
遊ぶ時はみんな集まってる時のみです^^
子供産まれてからも、そうなると思います^^