子育て・グッズ 4歳の子どものことです。クーラーが効いた部屋で30分ほど体を動かした後… 4歳の子どものことです。 クーラーが効いた部屋で30分ほど体を動かした後、手が冷たかったから体温を測ったそうです。 すると7.2℃あり土曜日、鼻水で耳鼻科に行ったこともあり、様子見をし昼寝前に測ると6.9℃だったのでそのまま保育してもらえました。 夏でも額から汗が出ることはなく、背中がジトっとしてるぐらいです。 体を動かした後に体温測ると高く出るのは当たり前ですよね? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育 4歳 昼寝 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 運動した後や、お風呂の後、高くなりますよね〜! 特に夏だから、何もしてなくても外にいただけで体温上がったりしてます😂 8月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね… コロナで敏感になってるのがひしひしと伝わります。 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…
コロナで敏感になってるのがひしひしと伝わります。