ママリ
朝は遅くても7時には手荷物検査に並びたいので朝食は前日にコンビニで買ってます!
夜ご飯も毎回ランド内で食べてます😌
はじめてのママリ🔰
うちはガッツリ開園から閉園まで遊ぶタイプなので、食事は園内で済ませてます。唯一ホテルで食べるのは後泊してチェックアウトする日の朝食だけです。インパする日はバタバタするので、事前にパンを買ったりして、手短に済ませてます。
このレストランで食べたい、このメニューを食べたい、みたいな希望があるなら予約したほうがいいと思いますが、小さなお子さん連れの場合は臨機応変に対応するのが良いのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
子供の体力によるかなと思います。
うちだと、上の子が4才のときだったら全然いけただろうなと思いますが、
下の子は、5才で、一度戻りホテルで一時間以上休憩してから、再度インパし、リーチフォーザスターをみましたが、全部寝てました💦
ハピエンが使えるならのんびりブュッフェはもったいないかなと思いますが、
パークをのんびり楽しむつもりのインパなら、のんびり朝食もいいよねと思います。
夕食はわたしならつけないです。
コメント