朝に40度の熱で熱性痙攣をおこしました。1分ほどでおさまったんですが…
朝に40度の熱で熱性痙攣をおこしました。
1分ほどでおさまったんですが、ふたたび熱があがってきて40度近いです。ダイアップと座薬入れた方がいいんでしょうか?💦熱性痙攣は今回で三回目でどれもすぐおさまってます😭
- はじめてのママリ🔰

☺︎
小児科に電話した方が確実だと思います😭💦
朝に40度の熱で熱性痙攣をおこしました。
1分ほどでおさまったんですが、ふたたび熱があがってきて40度近いです。ダイアップと座薬入れた方がいいんでしょうか?💦熱性痙攣は今回で三回目でどれもすぐおさまってます😭
☺︎
小児科に電話した方が確実だと思います😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの話なので苦手な方はすみません。 週に数回私の会社に来る別会社の人の事なのですが今まで面白い人とは思ってましたがかなり年下でまったく眼中になく、でも飲み会で話してからすごく仲良くなりました。それ以…
一度仲良くなったママ友と疎遠になったことってありますか? また、その理由はなんでしたか?教えていただけると幸いです。 仲良くしてるママさんたちを見ると羨ましい反面、一度こじれたらすごいめんどくさそうだなと…
ご飯に誘ったら「その日私に予定が入らなければいいよ」は避けられてますよね?🥲 私が悪いんですが、なんだか悲しくて…。 →5ヶ月の頃、地元に帰る予定があったので友人をご飯に誘いましたが子供が人見知りをしてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント