産婦人科・小児科 夏風邪なのか、透明の鼻水がタラタラ。吸入器で吸ってます💦朝だけの鼻水… 夏風邪なのか、透明の鼻水がタラタラ。吸入器で吸ってます💦朝だけの鼻水だったんですが、、日中も出るようになりました。時々耳をさわって痒いといいます。みたら耳糞がたまってたんですが、、中耳炎とかなんですかね😭熱はずっと36.5と平熱。中耳炎は熱がでますか?? コロナもあるし病院に行くべきか悩みます。。短期スイミングなどは熱がなくてもキャンセルすべきですよね。。😭 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 病院 熱 スイミング ままんま コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント