コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌
よしだクリニックに通っていますが、生後の脂漏性湿疹が酷かったり、口の周りの荒れなど診てもらいました。小児科、健診などもお世話になっています!私自身も、時期になると花粉症の薬を貰いに行ってます💊
ホームページにもアレルギーのお話というところにアトピー性皮膚炎についても記載してあるので、診てもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はじめまして😌
よしだクリニックに通っていますが、生後の脂漏性湿疹が酷かったり、口の周りの荒れなど診てもらいました。小児科、健診などもお世話になっています!私自身も、時期になると花粉症の薬を貰いに行ってます💊
ホームページにもアレルギーのお話というところにアトピー性皮膚炎についても記載してあるので、診てもらえると思いますよ。
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます♪
ホームページをみると現在は予約制になっているようなのですが、予約はすぐに埋まってしまいますか?
試しに予約してみようとしたのですが、8月6日まで休診のようで予約が出来なくて🥲
はじめてのママリ🔰
平日の昼間だと当日でも予約とれます。夕方だと学校帰りや仕事終わりで予約とりにくい時もあります。
土曜は前日であれば、いつもとれますね!当日はとれませんでした💦
予約も時間内にこなせる数しか受け付けていないからか、ほぼ時間通りに呼ばれますし、混んでいないので、子供を連れて行くのが苦じゃないです😌
みかん
時間通りに呼ばれるのはすごく助かりますね😌
教えて頂きありがとうございました♪