雑談・つぶやき 昨日、前駆陣痛あったからそのまま陣痛につながるかな〜。って期待して… 昨日、前駆陣痛あったからそのまま陣痛につながるかな〜♡って期待してたら痛みが遠のいた…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ しかもそれから痛みないし(´-ε -`) 我が子は産まれるつもりがないのか⁇笑💦 最終更新:2014年10月24日 お気に入り 陣痛 前駆陣痛 Y♡mama(10歳) コメント ちゃん☆ この前 前駆陣痛また来たー!と 思ったら いつの間にか痛み治まって 軽くガッカリしました(笑) 早く会いたいー♡ ですょね( ꄬຶ ૩ꄬຶ )੭ ੈ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント