※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい♩
その他の疑問

来週に和歌山に旅行に行きます♩ホテル浦島というとこに行くのですが、そ…

来週に和歌山に旅行に行きます♩
ホテル浦島というとこに行くのですが、その周辺での観光地でオススメがあれば教えてください♡

とれとれ市場とアドベンチャーワールドは
距離があるみたいなので諦めようかと思ってます(•́ε•̀)
滋賀県から車で行く予定です*

コメント

ロズワール邸のメイド(妹)

和歌山に住んでます^_^☆

那智勝浦、いいですよ〜。
とれとれ市場は平日でも人が多くて、妊婦さんには向いてないかと思います。団体客ばっかりで、飲食店もぜんぶ並んでます。あと魚臭いので気持ち悪くなる可能性もあるので、私もやめておいた方がいいと思います。(;^ω^)
アドベンチャーワールドは行ってみてもいいと思いますよ^_^
パンダちゃんに会えるのでオススメです!

潮岬灯台とか、くじら博物館とかどうでしょう(っ^ω^c)

潮岬灯台は本州最南端の場所にあるので、いい思い出になると思いますし、今の時期とても気持ちいいと思います(ˆoˆ)/♡

あの辺は和歌山の中でも暑い地域なので、身体の調子が良ければ那智の滝を見にいくのもありですね☆涼しくていいと思いますー(ˆoˆ)

和歌山楽しんでくださいね☆

マリちゃん

ホテル浦島泊まったことあります!
その時は熊野古道、那智の滝、アドベンチャーランド、白良浜に行きました!
一泊二日の日程で電車、バスで周れたので、お車があるなら大丈夫だと思いますょ(*^^*)
ただ、私たちが行ったのは短大の卒業旅行だったので若さゆえもあるかもしれないですね(^_^;
もしあちこち行くのが大変そうでも、ホテル浦島はお風呂がたーくさんあって、敷地内だけでも充分楽しめましたよ!
忘帰洞オススメです♡
私たちが泊まったときはホテル内の地図を貰って、色んなお風呂に入るスタンプラリーが出来ました。
妊婦さんとのことなので体調と相談しながらだと思いますが、無理なさらず楽しめるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)