お金・保険 クラス閉鎖になった場合、私はパートなのですが傷病手当の対象でしょう… クラス閉鎖になった場合、私はパートなのですが傷病手当の対象でしょうか😔?? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 4 パート AR(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 傷病手当ではなく小学校休業等対応助成金が対象です😊Aさんがコロナ陽性などで休んだら傷病手当の対象です。 8月1日 AR なるほどです!! 息子はまだ保育園なのですが保育園の場合もでしょうか?💦 8月1日 はじめてのママリ🔰 保育園も対象です。 8月1日 AR ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
なるほどです!!
息子はまだ保育園なのですが保育園の場合もでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
保育園も対象です。
AR
ありがとうございます😊