コメント

ちょこ
うんち💩の硬さはどうですか?

ohana
小児科で便をやわらかくするお薬もらえますよ😊
お尻も痛いと思うので、塗り薬ももらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科に行ってみます!- 8月1日
ちょこ
うんち💩の硬さはどうですか?
ohana
小児科で便をやわらかくするお薬もらえますよ😊
お尻も痛いと思うので、塗り薬ももらえると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科に行ってみます!
「大泣き」に関する質問
2歳の夜泣きが急に増えました😭 3週間前に卒乳をして夜泣き0〜1回ぐらいだったのに😭 しかも大泣きで抱っこも何もかも拒否で放っておくしかない状態。 5回は泣きます。 原因は何が考えられますか? 対処法を教えてくださ…
繊細な4歳の子供がいます 今日寝るのが遅くなってしまったのですが、お風呂上がりに突然「いのちがおわったらどうなるの?…」と泣き始めました。〇〇ちゃんたち(娘や私たちのこと)もいのちがなくなることあるの?そし…
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
バナナぐらいの柔らかさです🥺
長さも10cmくらいあり、太さもバナナぐらいのものがでます💦
ちょこ
その頃の赤ちゃんですとウンチは形はあるかないか程の柔らかさみたいなので多分お子様からしたら硬いかもですね。切れ痔もあるとのことなので。。
うちの子は8ヶ月から便秘になりずっと毎日薬飲んでます😅一度かかりつけの病院でお薬貰ってみてもいいかと思いますよ☺️