コメント
ちょこ
うんち💩の硬さはどうですか?
ohana
小児科で便をやわらかくするお薬もらえますよ😊
お尻も痛いと思うので、塗り薬ももらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科に行ってみます!- 8月1日
ちょこ
うんち💩の硬さはどうですか?
ohana
小児科で便をやわらかくするお薬もらえますよ😊
お尻も痛いと思うので、塗り薬ももらえると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
小児科に行ってみます!
「大泣き」に関する質問
年少、4月からこども園に通ってます。 2ヶ月経ちますが相変わらず朝のみ行き渋り酷いです🥺 園に着くと大泣きします。。 でも日中は1度も泣かずに楽しそうに遊んでるそうです。 朝と夜の寝る前に明日こども園行きたくない…
旦那が娘を保育園に迎えに行った帰り、ついでにこれ買ってきてと旦那に頼みました。 ただいまーと帰ってきたので、おかえりーというと娘は涙ボロボロ。 よく見ると手にはベコっとなったいろはす。 どうしたの?と聞くと…
1歳2ヶ月の子ですが、自我が出てきて、喋れないものの指をさして「あ!」など言い、これやりたいあれやりたいと伝えてきます。 でも危ないこともあるし、止めたりすると思い通りにいかなかったからとグズグズ泣きます🥲 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
バナナぐらいの柔らかさです🥺
長さも10cmくらいあり、太さもバナナぐらいのものがでます💦
ちょこ
その頃の赤ちゃんですとウンチは形はあるかないか程の柔らかさみたいなので多分お子様からしたら硬いかもですね。切れ痔もあるとのことなので。。
うちの子は8ヶ月から便秘になりずっと毎日薬飲んでます😅一度かかりつけの病院でお薬貰ってみてもいいかと思いますよ☺️