コメント

ゆうな
何が聞きたいのかにもよるかもしれませんが、旦那さんの扶養ですか?それなら旦那さんのお勤めの会社かなと思います。

退会ユーザー
ハローワークで教えてくれました✨
-
なのはな
そうなんですね。ありがとうございます🙏
- 8月1日
ゆうな
何が聞きたいのかにもよるかもしれませんが、旦那さんの扶養ですか?それなら旦那さんのお勤めの会社かなと思います。
退会ユーザー
ハローワークで教えてくれました✨
なのはな
そうなんですね。ありがとうございます🙏
「お金・保険」に関する質問
毎月給料入ったら個人的に絶対残すと決めてる3万円。 今は地銀の普通預金に入れてるだけなのですが 2万→積立ニーサ 1万→変わらず普通預金 1万→積立ニーサ 2万→変わらず普通預金 皆さんならどちらにされますか?? 本当…
専業主婦の方に質問です。 毎月いくらぐらいお小遣いもらっていますか? その中から、自分のクレジット代や携帯代、保険代とかも払ってますか? 教えていただきたいです🙇🏻♀️
2ヶ月里帰りしていて、余ったら返してと伝えた上で生活費として旦那に20万渡したのですが、全部使われてしまいました🥲 ローンや光熱費、里帰り先にくるための交通費は別で、食費日用品お小遣いとして渡したお金です。 冷…
お金・保険人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊