コメント
ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
「セックス」に関する質問
産後、性欲減り全然セックスしていません。 旦那からはしたいと何度も言われます。 でも、なんか気持ち悪くてできないです、、、、笑 でも、2人目も欲しいしそろそろしないとな、、とズルズル葛藤 こんな方どう乗り切りま…
何でかわかんないけど、今日夫とのセックスが嫌悪感がすごくて気持ち悪いって思っちゃって💦 終始ちゅーしてくるのも気持ち悪いし、おっぱいももう息子にあげてないのに触られるのも舐められるのもゾクゾクして気持ち悪か…
アラフォーにもなって旦那の着なくなった服もらって着るのって無しですかね😅 わたし自身が今35歳で昔から古着好き+メンズライクっぽいカジュアルな服が好きです。 旦那は逆にシンプルで綺麗めな服が好みで、細身なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
Luna mama♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!少量なので大丈夫かとは思いますが、今度子宮がん検診があるので、そのときに聞いてみようと思います💡