コメント

ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
「旦那」に関する質問
両親または義両親にお子さんを預けるとしたとき いくら元気でも年齢気になりませんか?? 私的に70代はもうちょっと怖いなと思ってしまいます。 家の中で1時間くらいならまぁ。。。と思うけど 70代が運転する車に乗せる…
こどもたちが野菜を食べてくれ無さすぎて毎日ご飯作るのが憂鬱です。旦那が野菜嫌いでDNA的に受け付けてないのか?と思うほど。 ラーメンやうどんにみじん切りのネギ1ミリでも入ってたもんなら吐き出す。 味付けも基本的…
義母と義姉が 毎年バレンタインに 夫にチョコを渡しくるのですが そのお返しって みなさん返してますか? それって嫁側が選んでますか? 旦那さんが自分で返してますか? 結婚して初めの数年は返してたんですが めんどく…
家族・旦那人気の質問ランキング
Luna mama♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!少量なので大丈夫かとは思いますが、今度子宮がん検診があるので、そのときに聞いてみようと思います💡