コメント
ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
ともママ
私の友達も産後しばらく仲良ししておらず
久しぶりに仲良ししたら、痛みはなく、シーツに血が付いていたと話ていました。
病気を疑い、病院に行くと特に病気という訳ではなく、久しぶりという事で膣内が充血したり、傷ついただけと言われたそうです♡*気になる様でしたら、1度病院受診がいいかもしれないですね( ¨̮ )
「旦那」に関する質問
年末調整の、他の所得者が控除を受ける扶養親族の記入の仕方についておしえてください😭 現在、私は扶養内パートで、私と子どもたちは旦那の扶養に入っています。 この場合、子どもたちを記入すると思いますが、私は記入…
人の枕に座る旦那 乳児(下の子)をあやしてもらっていましたが、旦那が私の枕に座っていました。嫌なのでやめてと言いましたが、なぜ嫌なのかわからないみたいで、挙句、上の子(未就学児)が自分の枕に少しお尻が触れて…
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
家族・旦那人気の質問ランキング
Luna mama♡
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!少量なので大丈夫かとは思いますが、今度子宮がん検診があるので、そのときに聞いてみようと思います💡