妊娠・出産 妊婦18週です。仕事中におへそからその上らへんにチクチクした痛みを感… 妊婦18週です。 仕事中におへそからその上らへんにチクチクした痛みを感じました。 同じようになった方いらっしゃいますか!? しばらくしたら収まりました! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 みーち(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中ありましたよ! 中期から後期にかけて、定期的にその痛みが出てきて、治るまでの時間も長引いていきました💦 多分円靭帯痛です。先生にも「よくあるけど我慢するしかないです」って言われました😅 8月1日 みーち 円靭帯痛!ありがとうございます!!耐えるしかないんですね笑痛みにどこまで敏感になったらいいのか難しいです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーち
円靭帯痛!ありがとうございます!!耐えるしかないんですね笑痛みにどこまで敏感になったらいいのか難しいです😅