コメント
あいお
週数関係なく、ほぼ毎日なぜか朝はいつも仰向けになっています(^^;
夜は苦しくてしょうがないのですが(*_*)
あいお
週数関係なく、ほぼ毎日なぜか朝はいつも仰向けになっています(^^;
夜は苦しくてしょうがないのですが(*_*)
「お産」に関する質問
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
最近までお腹おっきくて苦しくて仰向けで寝れなかったんですが、今日急にスッとした感じだったので気になって……笑回答ありがとうございます!
あいお
胃がスッとした感じだと、赤ちゃん下がってきて生まれる兆候と言いますよね(^^)
私の場合ですが、起きてすぐは大丈夫なんですが、暫くするとまた仰向けが苦しくなってきます(^^;
回答になってなくてすみません(><)