妊娠・出産 37週に入り、朝起きても仰向けで苦しくないことから、お産が近づいているか気になります。 37週に入りました! 朝起きたら仰向けで起きたんですが 全然苦しくなかったんですがこれって お産が近づいてるんでしょうか??✌(・_・)✌ 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 お産 あ(8歳) コメント あいお 週数関係なく、ほぼ毎日なぜか朝はいつも仰向けになっています(^^; 夜は苦しくてしょうがないのですが(*_*) 12月5日 あ 最近までお腹おっきくて苦しくて仰向けで寝れなかったんですが、今日急にスッとした感じだったので気になって……笑回答ありがとうございます! 12月5日 あいお 胃がスッとした感じだと、赤ちゃん下がってきて生まれる兆候と言いますよね(^^) 私の場合ですが、起きてすぐは大丈夫なんですが、暫くするとまた仰向けが苦しくなってきます(^^; 回答になってなくてすみません(><) 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
最近までお腹おっきくて苦しくて仰向けで寝れなかったんですが、今日急にスッとした感じだったので気になって……笑回答ありがとうございます!
あいお
胃がスッとした感じだと、赤ちゃん下がってきて生まれる兆候と言いますよね(^^)
私の場合ですが、起きてすぐは大丈夫なんですが、暫くするとまた仰向けが苦しくなってきます(^^;
回答になってなくてすみません(><)