コメント
❤︎男女ママ♡
私はDVDに保存してます
CDだとたくさん保存できないので
そして選りすぐりのものはアルバムとして実物でとってます☻
とも
うちは、一眼レフ、スマホとめちゃくちゃ写真撮るので、写真、動画用の外付けのハードディスクを購入しましたよ(^^)
3TBで1万しないで売ってます。
CDRやDVDでは全然足りなくて、、、
とっても快適です♡
❤︎男女ママ♡
私はDVDに保存してます
CDだとたくさん保存できないので
そして選りすぐりのものはアルバムとして実物でとってます☻
とも
うちは、一眼レフ、スマホとめちゃくちゃ写真撮るので、写真、動画用の外付けのハードディスクを購入しましたよ(^^)
3TBで1万しないで売ってます。
CDRやDVDでは全然足りなくて、、、
とっても快適です♡
「その他の疑問」に関する質問
プログラミングのことわかる人います?? 娘が体験版でSwitchのプログラミングのゲームをやってて、楽しいから買って!と言っています。 私はプログラミングがよくわからないのですが、これって勉強になるんでしょうか? …
小1息子がレスキュー隊になりたい!(オレンジを着たい)と言っています 身内の方などでお仕事されてる方いませんか? どう言う進路を選んでいくと良いかなどアドバイスいただきたいです🥺✨ 住みは都内です
息子が誕生日プレゼントにカブトムシが欲しいみたいで、ペットショップで500円くらいで売ってました。 カブトムシ買った事ないし育てた事ないですが、初心者でも大丈夫ですかね? 注意点とかあれば教えて下さい。 例え…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこん
おはようございます(*ˊᵕˋ*)
DVD-Rですか?DVDの方がたくさん入るんですね!
❤︎男女ママ♡
はい◡̈たくさん入りますよ💕
わかりやすいように、年単位でくぎって保存してます💕
ちょこん
年単位で保存できるって事は、相当入りますね!!
DVD-Rという発想は全くなかったので…というかDVDイコール動画用だと思ってました(笑