コメント

yuⓂ︎e
助成金と書かれてますがお金がもらえる訳ではなく特別休暇がもらえました
保育園からきた休園メールと会社から出される書類だけで申請できました

reitomo
そうです。
会社に特別有給にしてもらって、通常の給与と一緒に有給分のお金が出ます。
会社が特別有給にしてくれて、小学校休業等対応助成金の申請をするのであれば休園になったことがわかるものを会社に渡せばいいと思いますよ。
そもそも会社に特別有給にしてもらえるかの確認が必要です。
yuⓂ︎e
助成金と書かれてますがお金がもらえる訳ではなく特別休暇がもらえました
保育園からきた休園メールと会社から出される書類だけで申請できました
reitomo
そうです。
会社に特別有給にしてもらって、通常の給与と一緒に有給分のお金が出ます。
会社が特別有給にしてくれて、小学校休業等対応助成金の申請をするのであれば休園になったことがわかるものを会社に渡せばいいと思いますよ。
そもそも会社に特別有給にしてもらえるかの確認が必要です。
「会社」に関する質問
自分の記憶違いで間違えたことを伝えてしまったことありますか? その後って、間違えてました、、って言いますか? 会社の人と、雑談して友達が出産時子供が4キロだったのに5キロくらいだったと誤った情報を言ってしまい💦…
通勤片道10キロ弱で月に1000円しか通勤手当が出ません😂 会社が駅近で定期券代は満額支給されるということもあり、電車通勤を考えています。 子どもの保育園も幸い最寄駅の近くです。 自宅から最寄駅は自転車で5分ちょっと…
住宅ローン事前審査後… マイホーム購入予定で事前審査を3月にPayPay銀行とUFJで申請し、両方通りました。 その直後、転職で県外(遠方)への引越しが決まり家の購入はしないことに… 質問したいことは ①この事前審査結果…
お仕事人気の質問ランキング
ぴよぴよ
有給扱いにしてくれて,その期間の出勤日はお給料がでると聞いたんですが違うんでしょうか???(╯•ω•╰)