コメント

はじめてのママリ
朝おきたら洗濯まわす、Eテレみてるあいだに干して、掃除機かける、毎食食べたらすぐ洗う、調理したらすぐ洗う、を徹底してリズム作ってますよー!
遊んだままにしない、ちょこちょこ遊びながら片付ける、を意識してます^_^
はじめてのママリ
朝おきたら洗濯まわす、Eテレみてるあいだに干して、掃除機かける、毎食食べたらすぐ洗う、調理したらすぐ洗う、を徹底してリズム作ってますよー!
遊んだままにしない、ちょこちょこ遊びながら片付ける、を意識してます^_^
「夏休み」に関する質問
実家が飛行機の距離の方、どれくらいの期間帰省していますか? 私は現在仕事をしておらず、夫は激務なため、夏休みはいつも夫は残して2週間ほど帰省しています!ただ実家は田舎、夫もいないので出掛けられる範囲も限られ…
大阪万博に行った方! 一つでも知ってる方、回答お願いします。 1夏休みの平日に行きますが、食事などは混まずに食べれるのでしょうか? 予約や裏技があったら教えてください。 2セルビアが抽選予約になかったのですが、…
箱根に住んでる方、旅行で行ったことある方に質問です! 夏休みに子供が船に乗ってみたいというので箱根で遊覧船に乗ろうかなと思ってます。 ですが、それ以外することがないです😂 箱根って子供が楽しめることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
素晴らしいですね!
うちはなんだかすごく片付かないです😱
お子様との時間はどれくらいありますか??
はじめてのママリ
朝掃除機かけてしまえば、家事済んでるんで、昼までは公園行って、帰宅したら昼の支度、片付け、昼寝、起床したらまた相手、夕方四時あたりから夕飯支度、五時に風呂、上がったら子の晩ご飯、片付けおえたらパパ帰宅まで相手って感じです!