産婦人科・小児科 娘39.8℃の高熱です。朝は熱はなくごはんも食べましたが、少し元気がなく… 娘39.8℃の高熱です。 朝は熱はなくごはんも食べましたが、少し元気がなく痰がからんでいる感じでした。 保育園に行ってから熱が上がり嘔吐したとの事です。 かかりつけが急遽休みで保健所も混み合っててつながりません。 病院は午後3時過ぎからの所が多く、今は寝てるので様子見ながら保健所に連絡繋がるまでかけるしかないですかね? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 Candy(2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 15時から空いてるかかりつけではない病院を受診してはどうですか? 8月1日 Candy 保健所につながって病院を紹介してもらいました! この状況で今日はもういっぱいなので明日予約しました! でも熱も下がりすっかり元気になってしまって💦 検査しなくてもいいような気がしてきました😅 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
保健所につながって病院を紹介してもらいました!
この状況で今日はもういっぱいなので明日予約しました!
でも熱も下がりすっかり元気になってしまって💦
検査しなくてもいいような気がしてきました😅