お金・保険 会社の財形制度は預入額の何パーセントですか?それとも残高積数の何パー… 会社の財形制度は 預入額の何パーセントですか? それとも残高積数の何パーセントですか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 制度 会社 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 会社の財形というのは 給与から天引きされる一般財形ですか? 上限はないですよ。 住宅財形や年金財形は550万まで税金の優遇があります。 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 一般、住宅、年金で 利率違いますか?同じですか? 8月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 8月2日 退会ユーザー 利率はたいてい一緒です。 税の優遇があるかないかですね。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一般、住宅、年金で
利率違いますか?同じですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
利率はたいてい一緒です。
税の優遇があるかないかですね。