ままり
流石に内診はあると思います💦
仮にポリープがあったとしたら内診でみないとわからないし、血溜まりがあっても内診しないとわかりませんし、子宮頸がんでも細胞診をしないといけないのでなんにせよ内診はあると思います😅

はじめてのママリ🔰
私が通ってる所では内診されますよー!
ままり
流石に内診はあると思います💦
仮にポリープがあったとしたら内診でみないとわからないし、血溜まりがあっても内診しないとわかりませんし、子宮頸がんでも細胞診をしないといけないのでなんにせよ内診はあると思います😅
はじめてのママリ🔰
私が通ってる所では内診されますよー!
「病院」に関する質問
主人のLINEを見てしまったのですが、 金曜主人はインフル後の様子見で在宅勤務、私と子供たちは仕事と保育園にいってました。 体調が芳しくなかったのか在宅勤務を少し中抜けしたらしいのですが、体調が悪いと言えばいい…
3月に誕生日で 旦那さんが5000から1万の間でなんか考えといてと言われ 色々考えていく中で日々がすぎ笑 美容院カット行きたくて 行きたいからちょうだいと伝えたら お金もらう前に今日行ってきて いくらだった?と聞か…
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント