子育て・グッズ 瞬きしたり目を擦ったり毎日必ず寝起きは二重です。普段普通に目を開け… 瞬きしたり目を擦ったり毎日必ず寝起きは二重です。 普段普通に目を開けてるときは一重の時も多いです。 (調子いいと左目は普段も二重です笑) まだ歩き始めてないので、歩き始めて顔がシュッとしたら二重になる、とかありますかね?(両親2人とも二重です) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 二重 両親 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二重なりそうですー!ウチの子は一歳半で、二重になりました😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ なんかきっかけとかありました?🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
なんかきっかけとかありました?🤔