妊娠・出産 フライング検査してしまい、病院へ行く初診の日を迷っています!生理不順… フライング検査してしまい、病院へ行く初診の日を迷っています! 生理不順気味で、排卵日は検査薬でなんとなく。 排卵日からどれくらいで行きましたか?(T . T) 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 排卵日 病院 フライング 検査薬 ぽむ🔰 コメント スンモ🐶 2~3週間後ぐらいに行きました! 8月1日 ぽむ🔰 早めがいいか、遅めがいいか。 結局心拍を確認できるまで、確信できずソワソワし続ける気がして😂 早めに行って、2週間後にって言われたら逆に心拍の検診が遠のく気がしまして、、🙏 8月1日 スンモ🐶 そしたら我慢して遅い方を私だったら選びます! 確実に婦人科行った時に妊娠と心拍確認を1回でしたいので😊 8月1日 ぽむ🔰 ありがとうございます😭 ご丁寧に嬉しいです! 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ🔰
早めがいいか、遅めがいいか。
結局心拍を確認できるまで、確信できずソワソワし続ける気がして😂
早めに行って、2週間後にって言われたら逆に心拍の検診が遠のく気がしまして、、🙏
スンモ🐶
そしたら我慢して遅い方を私だったら選びます!
確実に婦人科行った時に妊娠と心拍確認を1回でしたいので😊
ぽむ🔰
ありがとうございます😭
ご丁寧に嬉しいです!