産婦人科・小児科 無痛で手出し0円だったー!これなら個室にしとけばよかった🥹💓いろいろと… 無痛で手出し0円だったー!!! これなら個室にしとけばよかった🥹💓 いろいろと思うところのある産院だったけど 本当に安い産院だった😂 ちょっとお金が浮いたと思って 欲しいもの買おうかな🥹(笑) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 産院 お金 、(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー すごいですね!しかも無痛で✨✨ ぜひ欲しいもの買ってください♡ 8月1日 、 まさかの支払い無しにびっくりです🥳! いろいろ通販見ようと思います🥰 8月1日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
まさかの支払い無しにびっくりです🥳!
いろいろ通販見ようと思います🥰