お金・保険 出産費用が42万位内で済みました。差額分が健保から帰ってくると思いま… 出産費用が42万位内で済みました。 差額分が健保から帰ってくると思いますが皆さんのご加入されてる保険は何か申請いりましたか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 保険 出産費用 申請 ママ コメント はじめてのママリ🔰 協会けんぽに書類送って申請して差額振り込んでもらいました☺️! 8月1日 ママ 申請しないと振り込んでもらえないかんじでしたか? 8月1日 デブ美 横から失礼します。 申請しないと還ってきませんよ。 8月1日 ママ 電話したら申請してなかったらダメと言われました!あー聞いてよかったです!ありがとうございます! 8月1日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ご出産おめでとうございます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
申請しないと振り込んでもらえないかんじでしたか?
デブ美
横から失礼します。
申請しないと還ってきませんよ。
ママ
電話したら申請してなかったらダメと言われました!あー聞いてよかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ご出産おめでとうございます☺️