コメント
はじめてのママリ🔰
協会けんぽに書類送って申請して差額振り込んでもらいました☺️!
はじめてのママリ🔰
協会けんぽに書類送って申請して差額振り込んでもらいました☺️!
「保険」に関する質問
食費10万 日用品3万 (オムツミルク含む) ガソリン 1万 車のローン 3万7000円 車の保険 7000円 携帯 2台合わせて 5000円 娯楽費 2万 どこを削ればいいですか?? みなさんは どこをどのように対策して 支出をおさえて…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
移植後みなさんどのように過ごされましたか? 今日初めての移植をするけどどうなるかなと不安😭 年齢的に保険は三回までだけど家計的に何回もできないし… 一年以上自然妊娠できなかった身体が体外受精で妊娠できるのかな……
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
申請しないと振り込んでもらえないかんじでしたか?
デブ美
横から失礼します。
申請しないと還ってきませんよ。
ママ
電話したら申請してなかったらダメと言われました!あー聞いてよかったです!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ご出産おめでとうございます☺️