四国こどもとおとな医療センターでみてもらってる方、何週で母子手帳貰…
四国こどもとおとな医療センターでみてもらってる方、何週で母子手帳貰ってくるように言われましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
四国こどもとおとな医療センターでみてもらってる方、何週で母子手帳貰ってくるように言われましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭を打ったせいか、胃腸炎か…? 1歳の娘をベビーカーにのせていて、バスを待っている時、私のショルダーバッグのファスナーがベビーカーに引っ掛かっていたらしく、気付かず動いたら、ベビーカーが倒れ、娘のオデコにたん…
子供の左耳が腫れてます💦 赤くなって触ると熱をもっていて、固くなってます。痛みは今朝はあったようですが今は何ともないようです。 耳が腫れてる以外は熱も無く普段と変わらない元気な様子です。 1ヶ月程前も同じよう…
子供を小児科に連れて行くって大変です。。。 上の子も下の子もインフルエンザで車の中での待機。 小児科も混んでいるので予約していても待ち時間は長く、車の中で待つのが耐えきれない4歳の息子と抱っこの0歳児。。 受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント