サプリ・健康 コロナの抗原検査。すごく薄い線はこれコロナ陽性ですかね?💦💦Tの所に線… コロナの抗原検査。すごく薄い線はこれコロナ陽性ですかね?💦💦 Tの所に線があると陽性です。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 陽性 薄い線 しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はな 陽性っぽく見えますね… 熱出てから検査するまであまり時間経ってなかったですか? 8月1日 しろ 確実にコロナなんです、きっと。。 上の子が土曜に救急外来でコロナ陽性で自宅療養中で下の子も昨日の夜に発熱し、先程検査しました。 8月1日 はな そうなんですね💦 それだとうつった可能性高いですね😭 発熱から間もないと、ウイルス量増えてなくて抗原検査だとちゃんと結果がでないこともあるそうなので、もう少し時間経ったらもっと濃くなるような気がします💦 お子さんだと隔離も難しいと思いますが、お大事になさってください😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
確実にコロナなんです、きっと。。
上の子が土曜に救急外来でコロナ陽性で自宅療養中で下の子も昨日の夜に発熱し、先程検査しました。
はな
そうなんですね💦
それだとうつった可能性高いですね😭
発熱から間もないと、ウイルス量増えてなくて抗原検査だとちゃんと結果がでないこともあるそうなので、もう少し時間経ったらもっと濃くなるような気がします💦
お子さんだと隔離も難しいと思いますが、お大事になさってください😭