コメント

はな
陽性っぽく見えますね…
熱出てから検査するまであまり時間経ってなかったですか?
はな
陽性っぽく見えますね…
熱出てから検査するまであまり時間経ってなかったですか?
「サプリ・健康」に関する質問
不整脈でホルター心電図つけたことある方いませんか?? お話聞きたいです! (つけている時どんな感じかと、その後の結果等😢) レントゲンは問題なく 病院の心電図の検査中は脈の乱れも出なく、、、 ホルター心電図とな…
ヤーズフレックスを飲んでます。 初めてピルを2日間飲み忘れてしまい そのまま生理を起こそうとおもって いま飲まなくて3日目で生理きました。 がこの後ってどうしたらいいかわかりますか? いつからピルを飲み始めたら…
何年も枕難民です😭 寝起きから頭痛、肩こり、首、腰痛と 身体ボロボロです。 トゥルスリーパーがいいと聞いたんですが 使ってる方どうですか? こんな形の枕は使ったことなくて 気になってます🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろ
確実にコロナなんです、きっと。。
上の子が土曜に救急外来でコロナ陽性で自宅療養中で下の子も昨日の夜に発熱し、先程検査しました。
はな
そうなんですね💦
それだとうつった可能性高いですね😭
発熱から間もないと、ウイルス量増えてなくて抗原検査だとちゃんと結果がでないこともあるそうなので、もう少し時間経ったらもっと濃くなるような気がします💦
お子さんだと隔離も難しいと思いますが、お大事になさってください😭